sábado, 31 de marzo de 2012

ENSALADA MIXTA


Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Ingredientes


  • 1 cabeza de lechuga romana
  • 2 tomates, cortados en 8 piezas
  • 1 pepino, pelado y en rodajas
  • 1/2 taza de aceitunas verdes rellenas
  • 1 lata (aproximadamente 15 onzas) de espárragos
  • 1 pimiento rojo o amarillo, cortado en tiras largas y delgadas
  • 1 cebolla amarilla o roja, en rebanadas delgadas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 6 oz de atún, escurrido
  • 2 huevos duros, pelados y cortados en cuartos
  • vino tinto o vinagre de jerez
  • virgen extra aceite de oliva
  • sal al gusto
         Opcional:
  • 3 Rabanos cortado en rueditas


PREPARACION

Esta receta de ensalada mixta 4-6 porciones.
Hierva los huevos. Dejar enfriar en agua fría. A continuación, pelar y cortar en cuartos, o una rebanada en rodajas gruesas.
Cortar la cabeza de lechuga en la mitad. Lavar la lechuga con agua fría y dejar escurrir. Mientras que la lechuga está drenando, cortar los tomates. Pelar los pepinos y la rebanada y cortar los pimientos rojos. Rallar la zanahoria.
Abrir las latas de los otros ingredientes y drenar cada una.
Divida la lechuga en trozos pequeños para una ensalada. Haga una cama de lechuga en un plato grande. En la parte superior de la cama, coloque los tomates, pepinos, cebollas, pimientos y zanahorias. Luego extendió el atún alrededor de la cama de lechuga, partirlo en trozos pequeños con un tenedor en primer lugar. Coloque las rodajas de huevo, espárragos, aceitunas y los oídos del bebé de maíz y corazones de alcachofa en la parte superior.
Vestido con aceite y vinagre y espolvorear con sal al gusto.


Buen provecho!!!
Bendiciones!!!

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